Advertisement

Home » » jumper baby munchen

jumper baby munchen




JUMPER BABY BOLA 65 Ribu (belum ongkir bandung)

Specification


* Bahan Cotton Combed 24s
* Sablon Bright Rubber

SIZING
Small
Usia: 0 - 4 Bulan
Lebar Bahu: 24cm
Panjang: 36cm

Medium
Usia: 4 - 8 Bulan
Lebar Bahu: 27cm
Panjang: 38cm

Large
Usia: 8 - 12 Bulan
Lebar Bahu: 29cm
Panjang: 41cm
Ket: Toleransi selisih ukuran 1 s/d 2cm

How to Buy

  1. Pemesanan JUMPER BABY BOLA @soccershopID bisa melalui
  2.  call/sms (083820565525) 
  3. bbm (326166b0) 
  4. email (jamskyid@yahoo.com)
  5. Silahkan isi form pemasanan dengan format sebagai berikut : #nama #alamat #no.hp #pesanan yang diinginkan #jumlah pesanan
  6. Kami akan memberitahukan harga beserta ongkos kirimnya
  7. Silahkan lakukan pembayaran via transfer ke salah satu rekening ini :
  8. * Bank BRI 075-101-008-341-532 a/n ipan samsudin.
    * Bank BCA 086-047-4913 a/n ipan samsudin
  9. Pengiriman dilakukan melalui JNE ( biasanya JNE REG )
  10. Kami akan meng-informasikan no. resi pengiriman apabila anda memerlukan
  11. Boleh booking, tapi kalau ada buyer lain yang mau pesen dan sudah bayar duluan, kami akan kasih ke buyer yang sudah bayar
  12. Sorry no COD yah gan, kirim by JNE aja lebih enak, anda tinggal duduk manis dirumah barang sampe depan pintu, ga perlu ngeluarin biaya bensin, ga perlu buang2 waktu untuk janjian, ga perlu panas2an atau ujan2an. Mohon dimengerti ya bos, bukannya mau nipu, 2 tahun kami jualan ga ada yang namanya tipu menipu, silahkan cek reputasi kami @soccershopID
  13. Bagaimanapun yang dijual adalah jumper baby bola lokal, kadang masih ada beberapa cacat minor mohon pengertian untuk cacat minor
  14. Orderan diatas 1 lusin jumper baby bola harap dikirim via email / bbm 
  15.  
 
Club
  1. AC Milan Home 12/13
  2. AC Milan Away 12/13
  3. Arsenal Home 12/13
  4. Madrid Home 12/13
  5. Barcelona Home 12/13
  6. Barcelona Away 12/13
  7. Juventus Home 12/13
  8. Juventus Away 12/13
  9. Chelsea Home 12/13
  10. Chelsea Away 12/13
  11. Chelsea 3RD 12/13
  12. Inter Milan Home 12/13
  13. Inter Milan Away 12/13
  14. Liverpool Home 12/13
  15. Liverpool Away 12/13
  16. Manchester City Home 12/13
  17. Manchester United Home 12/13
  18. manchester united away 12/13
  19. PSG 12/13
  20. AJAX 12/13
  21. BAYERN 12/13
 
RESELLER jumper baby bola
Anda membeli dari kami dan kemudian menjualnya lagi kepada orang. Harga penjualan ditentukan oleh anda sendiri dan selisihnya menjadi keuntungan anda. Harga pembelian Reseller adalah harga khusus yang lebih murah agar anda bisa dapat untung lebih banyak. Minimal pembelian 6 pcs baru kami kasih harga reseller

DROPSHIPPER jumper baby bola
Anda membeli dari kami, kemudian barang langsung kami kirimkan ke pembeli anda, dan dengan mencantumkan nama anda sebagai penjualnya, sehingga pembeli tidak perlu tahu bahwa kami yang mengirimkan barang itu. Minimal anda dropship 3pcs jumper dengan harga normal, pembelian ke 4 dan seterusnya kita kasi harga buat dropshipper
Kami Distributor Baby Jumper Kualitas Terbaik Made In Indonesia by HAPPY PUPU menawarkan peluang kepada seluruh ONLINE SHOP/TOKO untuk menjadi mitra kami dalam penjualan / pemasaran baby JUMPER JERSEY

Keterangan :
1. Jualannya ga susah, karna jumper baby bola masih jarang dipasaran, jadi masih terbuka peluang yang gede buat anda semua ngebuka pasar baru
2. Buat yang mau coba-coba, ini tanpa modal lho, kan agan2 bisa dropship
3. Buat yang mau nyetok barang, modalnya ngga gede koq
4. Buat yang udah biasa jualan jersey dewasa (GRADE ORI dll), ini bisa jadi pendamping lho biar bapak bisa kembaran sama anak make jerseynya
5. Gambar yang tertera asli kita foto kita punya stock .. bukan comot dari tempat laen, reseller silahkan minta buat pajang di OL nya sendiri
6. Barang Ready Stock ... bayar langsung kirim ga nunggu lama lama preorder (kalo order penuh atau stok lagi kosong paling delay 1 hari dari tanggal pembayaran)
Mininal Pembelian :
1pcs = Rp.60.000,-
12pcs/1lusin = call
36pcs/3lusin = call
60pcs/5lusin = call
* 1KG = 12pcs jumper
Tnx udah mampir ke blog kita mhihihihi
Judul: jumper baby munchen
Ditulis oleh @jamskyID
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke :
http://warbob.blogspot.com/2012/09/jumper-baby-munchen.html.
Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Poskan Komentar

artikel terkait

Advertisement