Advertisement

Home » , » alesan kenapa selingkuh itu enak

alesan kenapa selingkuh itu enak


blog-apa-aja.blogspot.com

Ada alasan-alasan tertentu, mengapa Cowok atau Cewek melakukan selingkuh. Alasannya memang macam-macam dan bisa dicari-cari, tapi ane cuma tau 5 doang....kaya gini nih....::

1. Buat cowok, selingkuh itu identik dengan eksistensi diri yang berani menerima tantangan, senang berpetualang dan merasakan sensasi deg-degan yang menegangkan. Makin 'terancam' selingkuh itu - konon - makin menyenangkan....mhihihihi
Untuk cewek, selingkuh itu sebagai ajang pembalasan atas kelakuan cowok. Sebagian besar  cewek yang selingkuh, merasa apa yang dilakukannya wajar-wajar saja karena toh cowok juga melakukannya. Ya, sama-samalah istilahnya... -,,-

2. Selingkuh bisa mendapatkan apa yang tidak didapat dari pasangannya. Bermacam-macam pengalaman yang didapat. Bisa soal seks, soal kasih sayang, soal kelembutan, soal perhatian, soal kebinalan, soal tantangan dan soal-soal yang kadang-kadang tidak penting.

3. Selingkuh enak karena cowok atau cewek bisa merasakan 'high-pressure' yang buat mereka justru adalah sensasi yang menyenangkan dan luar biasa. Padahal resikonya adalah 'berantakan' dengan pasangan masing-masing....

4. Pasangan yang selingkuh pada dasarnya adalah 'sakit jiwa' saja. Dengan alasan tidak mau hidup dan hubungan yang monoton dan biasa-biasa saja, mereka memilih selingkuh untuk membuat hidup, yang katanya 'lebih hidup'.

5. Selingkuh sesungguhnya adalah kebodohan. Bodoh kenapa menikah dengan si A, bodoh kenapa pacaran dengan si C, dan bodoh kenapa memilih selingkuh dan tidak menjadi sosok yang setia saja....

nah yang punya pengaLaman selIngkuh, tambahin dong mhihihihi

Tnx udah mampir ke blog kita mhihihihi
Judul: alesan kenapa selingkuh itu enak
Ditulis oleh @jamskyID
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke :
http://warbob.blogspot.com/2012/07/alesan-kenapa-selingkuh-itu-enak.html.
Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Poskan Komentar

artikel terkait

Advertisement